关闭

用户登录

欢迎访问土地新闻网!

当前所在:首页 > 土地资讯 >

范县国土资源局三举措开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

时间:2017-05-16 13:30 来源:范县国土资源局 作者:编辑007 []

为贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,切实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作。范县国土资源局组织干部职工传达贯彻《范县扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》(范扫黑除恶办〔2018〕1号)精神,并结合单位实际,成立了组织,制定了《范县国土资源局扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》,一把手任组长,班子成员任副组长,各股室负责人为成员的领导小组。明确专人负责,层层抓好落实。充分发动干部职工及家属积极参与扫黑除恶宣传活动,营造强大声势和氛围,促进局扫黑除恶专项宣传工作有序开展。

一是提高思想认识。召开全体干部职工扫黑除恶专项斗争宣传工作动员会,传达市、县扫黑除恶专项斗争会议精神。要求干部职工要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到工作全局突出位置,不要做黑恶势力的“微型”保护伞。

二是加大宣传力度。制作2条宣传条幅,在局门口两侧显要位置悬挂,同时在局大厅电子屏制作20余条宣传标语进行滚动宣传,大力营造“扫黑除恶”专项斗争的舆论氛围。设立了举报箱、举报电话,发动干部职工大打一场扫黑除恶的人民战争。

三是加强股室协作。局党组加强领导,办公室、监察室、信访办、各业务股室、各国土资源所、中心相互协作,密切配合,从严要求干部职工,把治理干部职工涉黑涉恶作为整治群众身边腐败问题的一个重点,对黑恶势力群体,发现一起,打击一起,坚决铲除黑恶势力的滋生土壤。

热门标签: 范县,国土资源局,三,举措,开展,扫黑,除恶,为,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论