关闭

用户登录

欢迎访问土地新闻网!

当前所在:首页 > 特别关注 >

区规土局机关支部为“双百结对”单位送春联送温暖

时间:2017-05-16 13:30 来源:上海市金山区规划和土地 作者:编辑007 []

在新春佳节即将来临之际,区规土局机关支部党员们在支部书记倪亦农同志的带领下,赴“双百结对”单位长兴村为村民们写春联,向困难群众送去温暖。机关支部用支部党员爱心捐款募集的基金,为长兴村的两户困难群众送上了年货以及现场书写的“福”字及春联。村民们拿到还散发着墨香的春联,笑的合不拢嘴。支部书记倪亦农同志在书法方面颇有研究,他的现场书法写“福”字,写春联,让长兴村老百姓啧啧称奇。一幅幅吉祥喜庆、墨宝飘香的对联,映衬出浓浓的节日气氛,不仅为村民送去了温暖,更增进了规土局机关支部与 “双百结对”单位的深刻情谊。

热门标签: 区,规土,局机关,支部,为,“,双百结对,”,单位,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论