关闭

用户登录

欢迎访问土地新闻网!

当前所在:首页 > 特别关注 >

杨国贤带队至金山工业区高楼村委会开展支部结对

时间:2017-05-16 13:30 来源:上海市金山区规划和土地 作者:编辑007 []
2月22日下午,区规土局党委书记、局长杨国贤带队至金山工业区高楼村村委会开展支部结对,交流“市民农庄”项目有关工作。
会上,规土局机关党支部与高楼村党总支部开展结对签约仪式。
金山工业区管委会副主任、党工委书记张伟东指出,支部结对既为双方提供相互学习的平台,也是工作共同推进的平台,双方取长补短,合力探索,有信心推动工作再上台阶。
杨国贤指出金山区作为上海的农业大区,在十九大提出乡村振兴战略的背景下,规土部门一定要有新作为。高楼村生态环境、产业发展都具有较好的基础,“市民农庄”项目已形成初步规划方案。下一步,区规土局要通过支部结对活动,进一步以党建为统领,以规划为引领,以项目为抓手,分期分步,继续深化推进各项工作。
会上,高楼村负责人介绍了村委工作情况。设计单位负责人汇报了“市民农庄”项目规划情况。
会前,杨国贤一行参观了高楼村党建服务站,在宣誓墙前重温入党誓词。
区规土局党委副书记蔡风平,副局长曹友强,副调研员、机关支部书记倪亦农,金山工业区社区党工委副书记陆文军、孔现猛,金山工业区管委会委员邱晏等领导出席活动。
热门标签: 杨国贤,带队,至,金山,工业区,高楼村委会,2月,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论