关闭

用户登录

欢迎访问土地新闻网!

当前所在:首页 > 政策解读 >

县领导春节前走访看望老干部、老党员、困难党员、劳模和低保户

时间:2017-05-16 13:30 来源:长岛县人民政府办公室 作者:编辑007 []

近日,县委书记刘树军、县委副书记、县长李俊杰、县委副书记赵永刚深入乡镇渔村、街道社区,走访看望慰问了老干部、老党员、困难党员、劳模和低保户,将党和政府的温暖、关怀和新春祝福送到他们身边。

走访中,县领导指出,新春佳节即将到来,各级各部门要扎实做好扶贫帮困、走访慰问等工作,妥善解决各类困难群体的实际问题,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,让群众度过一个欢乐祥和的春节。要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把群众冷暖疾苦放在心上,全心全意为群众做好事、解难事、办实事,使改革发展成果更多更公平地惠及全县人民,不断增强人民群众的幸福感获得感安全感。

热门标签: 县,领导,春,节前,走访,看望,老干部,、,老党员,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论