关闭

用户登录

欢迎访问土地新闻网!

当前所在:首页 > 土地资讯 >

范县国土资源局开展双报到双服务“大走访、大慰问、送温暖”活动

时间:2017-05-16 13:30 来源:范县国土资源局 作者:编辑007 []

春节将至,范县国土资源局领导班子心系群众,为让群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月8日下午,局领导班子带领全体党员同志到濮城镇王路庄村、辛庄镇刘葛庄村开展双报到双服务“大走访、大慰问、送温暖”活动。

范县国土资源局领导班子带着祝福、带着慰问品到濮城镇王路庄村、辛庄镇刘葛庄村,走访慰问五保户、低保户,老党员、军人等45余户。每到一户,吴局长、谢书记亲切与他们握手问好,并与他们座谈交流,嘘寒问暖、拉起了家常,详细了解他们的生活及身体健康状况,给他们送去面粉、食用油等慰问品,并邀请书法家现场书写春联,为群众送去了满满的新年祝福,让群众实实在在地感受到党和政府的温暖。领导班子与刘葛庄的两委班子座谈,共同谋划2018年帮扶措施,下一步发展计划,充分发挥刘葛庄的资源优势,大力发展水稻种植,养殖增收,使群众感到有盼头、有希望过上幸福美好的生活。

通过这次活动,不仅宣传了党的好政策,更拉近了党员与群众的关系,体现了党和政府的温暖,为脱贫工作打下了坚实基础,给群众营造了一个欢乐、安定、祥和的春节氛围。


走访慰问群众

走访慰问群众



走访慰问老党员

走访慰问老党员

与帮扶对象交流

给贫困户送面粉

局领导与刘葛庄村干部谋划2018年项目

研究2018年帮扶措施

为群众书写春联

为群众书写春联

走访慰问贫困户

为帮扶村群众书写春联


热门标签: 范县,国土资源局,开展,双,报到,服务,“,春节,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论