关闭

用户登录

欢迎访问土地新闻网!

当前所在:首页 > 土地资讯 >

范县国土资源局召开节后收心会

时间:2017-05-16 13:30 来源:范县国土资源局 作者:编辑007 []

2月22日,是春节后上班第一天,范县国土资源局召开节后“收心会”。会议要求全体干部职工调整精神状态,迅速收心归位,以饱满的热情、充沛的精力、良好的状态投入到工作中去,为努力推进今年的工作开好局、起好步,各项工作实现新突破。大会安排部署了当前各项重点工作:

一是做好节后“收心”工作。要求全体干部职工克服“假日综合症”,及时将精神状态从轻松愉快的节日气氛中调整到紧张有序的工作中来,为2018年的工作开好头、起好步。

二是抓好工作纪律。严格遵守作息时间、严格执行上下班考勤签到制度、严守“四风”,做到令行禁止,确保节后各项工作秩序井然,运转有序。

三是加强作风建设。全面落实中央八项规定和国土资源禁令,坚决杜绝工作日饮酒问题及其它不良现象和不良行为的发生,切实把好廉政建设关口,铸牢“廉政防火墙”,树立国土人的良好形象。

四是分解细化工作任务。将全年工作目标考核任务细化分解到各股室,将干部职工的主要精力凝聚到各项工作中来,确保目标任务落到实处。


热门标签: 范县,国土资源局,召开,节后,收心,会,2月,22日,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论