关闭

用户登录

欢迎访问土地新闻网!

当前所在:首页 > 特别关注 >

杨国贤至规土行政审批窗口调研

时间:2017-05-16 13:30 来源:上海市金山区规划和土地 作者:编辑007 []
2月22日上午,区规土局党委书记、局长杨国贤,党委副书记蔡风平带队至规土行政审批窗口调研,详细了解优化营商环境有关工作推进情况,听取窗口工作人员工作意见和建议。
杨国贤指出,在全市推进优化营商环境工作的背景下,进一步提高规土项目审批效能是局2018年工作的重中之重。他要求,一是进一步抓好窗口作风建设、能力建设,细致、耐心、高效的完成窗口业务办理。二是各部门之间要形成合力,围绕窗口服务工作,树立规土审批良好形象。三是加强队伍建设,与各镇项目服务部门主动沟通,加强业务培训,共同为企业排忧解难。
蔡风平就后续宣传工作、落实“一岗双责”工作提出具体工作要求。
区规土局详规科、用地科、党政办负责人,行政审批科全体工作人员参加调研。
热门标签: 杨国贤,至,规土,行政审批,窗口,调研,2月,22日,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论