关闭

用户登录

欢迎访问土地新闻网!

当前所在:首页 > 土地资讯 >

范县国土资源局召开土地执法巡查 “春苗行动2018”启动仪式

时间:2017-05-16 13:30 来源:范县国土资源局 作者:编辑007 []

2月26日上午,范县国土资源局在局机关四楼会议室召开范县土地执法巡查“春苗行动2018”启动仪式,全县国土资源系统干部职工100余人参加。

启动仪式首先由局党组成员、副局长董建国分别传达濮阳市国土资源局关于在全市国土系统开展土地执法巡查“春苗行动2018”行动的通知和范县国土资源局关于成立范县土地执法巡查“春苗行动2018”工作领导小组的通知及实施方案。范县国土资源局党组书记、局长吴晓东强调,开展土地执法巡查“春苗行动2018”行动是濮阳市国土资源局提出的一项重要行动,也是范县土地执法巡查实际情况的迫切需要,要按照严格标准、严格程序、严格要求,切实把土地执法巡查“春苗行动2018”行动开展好,为打赢2018年土地执法巡查工作踏出坚实的第一步。

“春苗行动2018”启动仪式结束后,范县国土资源局由分管执法副局长董建国、执法队队长马明带队,出动执法车辆5台,执法人员35名,配合颜村铺乡人民政府对三宗违法占地行为进行拆除,这是“春苗行动2018”实施过程中首例违法占地,拆除违建620余平方米,对违法用地行为起到了有效的震慑效果。

热门标签: 范县,国土资源局,召开,土地,执法,巡查,“,2月,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论