关闭

用户登录

欢迎访问土地新闻网!

当前所在:首页 > 政策解读 >

县政协举行九届四次常委会议

时间:2017-05-16 13:30 来源:长岛县人民政府办公室 作者:编辑007 []

1月11号,县政协召开九届四次常委会议,县政协主席宋昌林,副主席王作文、陈华利、李志松、于淑波等常委会组成人员出席会议。副县长宋滨列席会议。

会议听取了长岛旅游集团有限公司和长岛城市建设投资开发有限公司关于公司运行情况的通报。协商通过了关于召开县政协九届二次会议的决定(草案)、县政协九届二次会议日程(草案)、县政协九届二次会议轮值常委名单(草案)、县政协九届二次会议秘书长、副秘书长名单(草案)、县政协九届二次会议委员分组及召集人名单(草案)。讨论了县政协九届二次会议工作报告(草案)和提案工作报告(草案)。

会议确定,县政协九届二次会议定于1月15日召开。

会议指出,有关会议的各项工作要按照方案和职责分工要求,逐条落实,抓紧推进。各位常委要充分利用这段时间,就群众关心、关注的热点难点问题开展广泛调研,积极反映社情民意,为会议期间协商议政、提出高质量的提案做充分准备;

会议强调,要切实增强履职责任意识,认真审议协商各项工作报告,带头改进会风。各小组召集人要在会议期间做好组织协调委员参加各种会议、活动、开展协商讨论、反映委员意见和建议等工作。大会筹备处要切实加强对会议工作的组织领导,按照各筹备组工作方案要求,统筹安排,周密准备,力求做到组织落实到位、岗位责任明确、运转协调顺畅,努力把这次大会开成一次高质量、高水平的大会。

热门标签: 县政协,举行,九届,四次,常委会议,1月,11号,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论