关闭

用户登录

欢迎访问土地新闻网!

当前所在:首页 > 公民监督 >

荔波县确权办赴甲良镇督导土地确权工作

时间:2017-03-25 10:01 来源:金黔在线 作者:张慧慧 []

  为使荔波农村土地承包经营权确权颁证登记工作稳步推进,3月18日,在县确权办刘海洋副主任的带队下,一行3人赴甲良镇对土地确权工作进行督导。

  督导组向技术人员详细询问甲良镇确权工作当前开展情况,仔细查看农户信息核对表、外业调查表、田块认证图片等资料,并针对工作存在的问题提出了整改意见。要求作业人员在今后的工作中,注意收集整理遇到困难和问题,在不能解决的情况下,及时反馈、逐级上报,以便快速协调解决,确保我县的土地确权工作能够保质、保量,按时完成。

  最后,县确权办副主任刘海洋强调,土地确权事关人民群众的切身利益,现在时间紧任务重,要求作业单位要合理、紧凑安排各阶段工作,严格按照实施方案的要求完成各项目标任务。

 


(图为县确权办副主任刘海洋对技术人员提问信息来源)

 

(图为县确权办蒙永欢在甲良镇确权办项目部核查相关信息)

热门标签: 土地资讯
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论